?

Log in

“Живые Коды” выпустила ридер 2D-кодов для iPhone - INFOLUST
всё о мобильных метках

Роман Равве posting in INFOLUST — мобильные метки в быту и коммерции
User: ru_infolust (posted by studio_bloger)
Date: 2010-02-04 12:10
Subject: “Живые Коды” выпустила ридер 2D-кодов для iPhone
Security: Public
Tags:2d code, livecodes, livereader, mobile tagging, qr code, живые коды
Вышел LiveReader для iPhone. Читает QR Code и Datamatrix. Версия для Java и прочих систем будут позже.

Компания “Живые Коды“, выпустила русскоязычное мобильное приложение LiveReader, которое позволяет считывать двухмерные штрих-коды на телефоне Apple iPhone. LiveReader является первым мобильным ридером, который ориентирован на российскую аудиторию.

Пользователи iPhone могут загрузить приложение из App Store: http://www.itunes.com/app/livereader

Получить подробную информацию: http://www.livereader.ru

«В соответствии с нашей концепцией Национальной экосистемы мобильного тегинга, мы стремимся обеспечить каждого российского пользователя, возможностью считывать коды, независимо от модели его телефона. Мы ведём переговоры с производителями мобильных устройств, благодаря которым станет возможно устанавливать LiveReader на все наиболее популярные модели телефонов», - говорит руководитель компании Андрей Головин.

Мобильный ридер LiveReader интегрирован с платформой управления 2D-тегами “Живой Код” и работает с кодами типа QR Code и Datamatrix. Платформа LiveCodes позволяет создавать мобильные теги со сложными сценариями. Каждый тег может содержать в себе целый набор опций, которые приложение LiveReader исполняет для пользователя.


Компания “Живые Коды” реализует Национальную экосистему мобильного тегинга, которая позволила бы внедрить новую для нашего пользователя технологию по всей стране. Благодаря собственной платформе для создания мобильных тегов, компания обеспечивает своих партнёров полным набором инструментов, позволяющих создавать на основе тегов интерактивные приложения как для B2C, так и для B2B.

О компании: “Живые Коды” является провайдером и интегратором решений на основе мобильных тегов. Компания была основана интернет-инкубатором "Inventure", который поддерживает перспективные интернет-стартапы, помогая им превращаться в успешные бизнес-проекты.

Полезные ссылки: Сайт компании "Живые Коды": http://www.livecodes.ru

Сайт компании "Inventure": http://inventure.ru/
Post A Comment | Share | Link






browse
my journal
June 2011